Lumache – 4kg

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Lumache vive, spurgate, pulite e stoccate in cella frigorifero…pronte per essere cucinate!!

Prima della preparazione di ogni singola ricetta, le nostre lumache vanno lavate accuratamente con il metodo di pulizia pre-cottura:

-Mettere le chiocciole in acqua, coperte. Lasciarle sommerse per 20 minuti.
-Lavarle ripetutamente 5-6 volte con: acqua, aceto bianco e sale grosso.
-Porle in una pentola colma d’acqua e un pizzico di sale. Portarle a bollore e cuocerle per 30 minuti schiumandole più volte.
-Scolarle e passarle sotto l’acqua fredda.
-Cucinarle a piacere.

Consigliamo questa pratica che oltre a garantire un ottima pulizia totale e completa dell’animale, ne esalta tutti i pregi di sapore e consistenza.

Costi: Il costo del prodotto è compreso di costi di spedizione!

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Negli impianti per allevamento, immersi in ambiente sano ed ecologicamente compatibile, nella suggestiva Valle Subequana, ai piedi del Monte Sirente, vive, si nutre e si riproduce la lumaca Helix Aspersa Muller, specie autoctona selezionata ed ottimamente adattata.

L’alimentazione totalmente naturale, priva di mangimi, espressa con la coltivazione di ortaggi sul campo all’aperto, senza l’uso di additivi chimici e pesticidi, permette alla chiocciola uno sviluppo di crescita capace di sostenere l’uso gastronomico di elevata qualità.

Dopo la raccolta, nel mese di settembre, le chiocciole vengono sottoposte a spurgatura per un tempo non inferiore ai 20 giorni. Dopo questo importantissimo passaggio, in cui la carne concentra ed intensifica tutti i suoi sapori, il prodotto deve essere stoccato rigorosamente in cella frigorifera ed è pronto per essere distribuito.

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