Spiedini pancetta e lumache

Ingredienti per 4 persone

  • 1Kg di lumache
  • 30 fette di pancetta fine
  • 50 foglie di salvia
  • 12 spiedini in legno
  • 250 gr di pane grattuggiato
  • un mazzo di prezzemolo
  • 1 aglio
  • sale e pepe qb
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • vino bianco

Preparazione

Dopo aver bollito le chiocciole ed averle fatte raffreddare, toglietele dal guscio ed arrotolate ogni chiocciola con una foglia di salvia e mezza fetta di pancetta.

Prendete così sei chiocciole preparate ed infilatele nello spiedino.

A parte tritate finemente il prezzemolo con l’aglio ed unitelo in una ciotola insieme al pangrattato; adagiatevi sopra gli spiedini e ricopriteli completamente del composto tritato.

Adagiate gli spiedini in una pirofila leggermente imburrata, salateli pepateli e cospargeteli con un filo di olio.

Poneteli in forno preriscaldato a circa 200°C per circa 6 minuti. A metà cottura spruzzare un po’ di vino bianco.

Servite ben caldi.

Buon Appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici sui nostri canali social

dove siamo

via San Pio, cap 67020
Castel di Ieri (Aq) Abruzzo

LumacabioSirente è un marchio depositato, E' vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale presente in questo sito.
Tutti i diritti sono riservati.

Cookie policy | Privacy policy | Condizioni di consegna a pagamento | P.IVA 01986720660 | ASL 027 AQ 066
Sede Legale: Via G.Sicoli 16, cap 67020, Castel di Ieri (AQ), Italia

Web site design, testi e grafica © LumacabioSirente - Powered by: The Digital World

Open chat